北京天桥音乐剧演出季

? ? "北京天桥音乐剧演出季"是西城区三大重点文化品牌项目之一,目的在于更好地推动音乐剧在国内的普及,鼓励创作更多更优秀音乐剧,繁荣音乐剧演出市场,推动音乐剧产业在中国的发展,实现中国音乐剧逐步走向国际。也是为了更好地宣传、展示天桥演艺区作为首都演艺核心区的文化特色,使天桥演艺区以最大化的角度呈现在公众视野前,吸引媒体、商业等北京社会各界广泛关注,把天桥演艺区打造成全国标杆性音乐剧基地,形成全国性的音乐剧推广平台。同时,365bet的app_外围365bet网址_365bet什么时候提款的进一步发挥社会组织的职能,充当政府、院团、企业、市场之间的桥梁和纽带,探索音乐剧的发展和推广新模式,为中国音乐剧发展提供更为广阔的平台,发掘更多对音乐剧有杰出贡献的团体和个人,促进优秀音乐剧的大量涌现,推动中国音乐剧的发展和进步。

历届回顾

2016 更多>>

31

2016/12

第二届北京天桥音乐剧演出季圆满落幕

“10+1”部剧共27场精彩演出,惠及3万余首都市民……从今年10月12日《啊!鼓岭》正式拉开演出季的帷幕至12月,涵盖红色主旋律、国外经典、青春励志、民族风情、儿童奇幻等多个题材,十余部国内外优秀音乐剧在“第二届北京天桥音乐剧演出季”中亮相北京天桥艺术中心的大、中、小剧场,联袂为北京市民和音乐剧爱好者奉献一场又一场的艺术盛宴。

28

2016/12

演出季邀请观众12月一起揭秘《不能说的秘密》

2016年末,第二届北京天桥音乐剧演出季,由美国百老汇顶级制作团队,将《不能说的秘密》搬上音乐剧舞台,重现路小雨和叶湘伦的神秘浪漫爱情故事。

24

2016/12

原创华语音乐剧《狂奔的拖鞋》天桥上演

生命就像一出舞台剧,欢笑泪水快乐悲伤,或赢得掌声热烈,或收获嗟叹唏嘘。由年轻音乐人樊冲兼任词曲、编剧、导演的音乐剧《狂奔的拖鞋》在在天桥艺术中心上演。

14

2016/12

原创音乐剧《阿诗玛》天桥上演--演绎美丽动人传说

阿诗玛——一个无人不知、无人不晓的美丽女子,在彩云之南的神奇地方,演绎了一个东方彝族撒尼人的动人传说。这是一场轰轰烈烈、石破天惊的爱情故事,这是一个生生死死、永恒不灭的千年守望。

10

2016/12

《罗密欧与朱丽叶》让最浪漫的爱情故事邂逅最动人的旋律

与《悲惨世界》和《巴黎圣母院》齐名的法国三大音乐剧之一,也是法国音乐剧史上制作规模最大的音乐剧,更被欧洲传媒热烈盛赞为"21世纪最伟大的流行音乐剧"——《罗密欧与朱丽叶》在天桥艺术中心大剧场上演